

Fallece Abundio Pulido Rubio fundador de Sabor Añejo
Desde esta página NMN Montehermoso queremos mostrar nuestra condolencia a su familia y a todo el pueblo de Montehermoso por esta gran perdida por todo lo que ha representado para esta población y su folklore… D.E.P.
Hoy es un día triste para Sabor Añejo .. Para Montehermoso y para todos los amantes del folklore. Así que hoy nos ha dejado el que fue durante casi 40 años presidente, director y alma de Sabor Añejo, Abundio Pulido Rubio. Hombre decidido y tenaz, que supo recuperar las costumbres y tradiciones de Montehermoso y transmitirlas a las siguientes generaciones. Si hoy Montehermoso es “cuna del tipismo extremeño” es, en gran parte, gracias a su labor. Gracias por trasmitirnos el amor por el folklore…D.E.P.
Ya por el 2015 Montehermoso homenajea a Abundio Pulido por su trayectoria
Crónica escrita por otro montehermoseño ya fallecido
M. A. M./DOMINGO QUIJADA Miércoles, 15 julio 2015, 08:38
En la siguiente entrada puedes acceder al altículo original del diario Hoy de Extremadura

Montehermoso homenajea a Abundio Pulido por su trayectoria
Con el grupo que fundó en 1979, Sabor Añejo, lleva 43 años dando a conocer el folclore y la singular indumentaria
Parte de la clase magistral de nuestro gran amigo abundio pulido director de sabor añejo de Montehermoso,se realizo con motivo del décimo encuentro del i curso de especialista en danza tradicional que coorganizan la urjc con el instituto de danza “alicia alonso” y la federación española de agrupaciones de folclore-feaf, el domingo día 4 de mayo de 2013.
Sabor Añejo: Historia de nuestro folklore (1 de 2)





Algunos reconocimientos y muestras de condolencia en las redes
Como se refleja en las redes sociales, era un vecino muy querido en la localidad y fuera de ella por su implicación en el mundo del folklore regional que lo hizo traspasar fronteras por todo el mundo.
Fallece Abundio Pulido Rubio fundador de Sabor Añejo
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de “La abuela cocina hoy”
- Villanueva de la Sierra está en busca del mejor gazpacho de tomate en Extremadurapor Rorari Garrido el 4 de junio de 2023 a las 14:06
¡Prepara tus tomates y afila tus cuchillos! Villanueva de la Sierra está en busca del mejor gazpacho de tomate en un emocionante concurso gastronómico. Este encantador pueblo, situado en la pintoresca comarca de Sierra de Dios Padre en Cáceres, te invita a participar en esta deliciosa cita el próximo 16 de junio a las 13:00 horas, en el acogedor bar de las piscinas. La entrada Villanueva de la Sierra está en busca del mejor gazpacho de tomate en Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Receta empanada gallega de la abuelapor Rorari Garrido el 1 de junio de 2023 a las 16:07
La empanada gallega es un emblema de la gastronomía de la región de Galicia, al noroeste de España. Esta delicia consiste en una masa rellena de diferentes ingredientes, como carne, pescado, mariscos o verduras. La combinación de sabores y texturas la convierten en un plato irresistible para los amantes de la buena comida. La entrada Receta empanada gallega de la abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!por Rorari Garrido el 8 de abril de 2023 a las 19:42
La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semanapor Rorari Garrido el 31 de marzo de 2023 a las 13:12
Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Receta de judias pintas estofadas de la Abuelapor Rorari Garrido el 20 de marzo de 2023 a las 21:17
¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.