Micropublic solidaria
Skip to content
Montehermoso Noticias

Muere Pedro Garrido, uno de los mejores tamborileros de la provincia

17 de julio de 2022
Muere Pedro Garrido uno de los mejores tamborileros

Muere Pedro Garrido uno de los mejores tamborileros

El pasado viernes ha fallecido, a las 83 años de edad Pedro Garrido Sánchez, considerado uno de los mejores tamborileros de la provincia de Cáceres, aunque él solía decir que tocando la flauta era el número uno de la provincia, pero tocando el tambor el número tres.

Celador de la Escuela Politécnica de la Universidad de Extremadura en Cáceres, desde 1977 a 2004, tras jubilarse se dedicó a vivir en su pueblo, en Gargüera de La Vera, tocando como tamborilero en numerosos actos. Fuente* Hoy.es

Muere Pedro Garrido uno de los mejores tamborileros

Conocer Las Hurdes 3.0 Blog de ocio y tiempo libre de la comarca de las Hurdes

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de “La abuela cocina hoy”

  • Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín
    por ecosimex el 8 de octubre de 2024 a las 17:51

    Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura
    por ecosimex el 28 de febrero de 2024 a las 10:32

    Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos
    por ecosimex el 17 de febrero de 2024 a las 12:02

    Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes
    por ecosimex el 7 de febrero de 2024 a las 11:21

    Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Fideuá con calamar y gambas 🦐​🥘​ Cocina Abierta de Karlos Arguiñano
    por ecosimex el 12 de diciembre de 2023 a las 12:10

    Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐​🥘​ Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.